+Liderazgo Latam

+Liderazgo Latam

¡Animate! +Liderazgo LATAM Es un evento destinado a toda la comunidad latinoamericana para fortalecer y potenciar tu rol de liderazgo. Organiza: +Mujeres en UX

Tomar decisiones, gestionar proyectos, prever contingencias… liderar equipos de trabajo, no es una tarea fácil. Por eso, queremos poner sobre la mesa las habilidades para enfrentar con las mejores herramientas las distintas aventuras que conlleva liderar. ¿Cómo será el evento? Será un evento en vivo, en formato online. Constará de 5 charlas de mujeres líderes en la industria UX (Pronto revelaremos el detalle de cada una). Será transmitido por Youtube (te enviaremos el link antes). Horarios: 9:00 Costa Rica 10:00 Perú, Colombia, México 11:00 Chile 12:00 Argentina, Uruguay, Río de Janeiro (Brasil) ¿Quienes pueden asistir? El evento está destinado a todas las personas que quieran y deseen fortalecer su liderazgo o iniciar su camino a liderar. Será un evento abierto a toda la comunidad latinoamericana con ganas de aprender y crecer. ¡Anímate! y súbete al tren +Liderazgo LATAM para poder formar la nueva generación de líderes en la región. ¿Por qué participar? Con la compra de tu ticket estás colaborando para que +Mujeres en UX siga operando y que nuestra comunidad siga creciendo y brindando distintas actividades gratuitas mediante sus 9 embajadas. Tu entrada incluirá material complementario especial del evento, con el que podrás llevar tus aprendizajes más lejos. Al comprar tu ticket estarás apoyando a qué más mujeres sigan posicionándose en la industria de UX, y compartan su conocimiento de manera gratuita. __________________________________________________________________________ +Mujeres en UX La comunidad +Mujeres en UX es una organización presente en 8 países de Latinoamérica, y cuenta con 9 embajadas o capítulos locales. Sus objetivos son aumentar la visibilidad de las mujeres en Experiencia de usuario, crear redes y compartir aprendizaje. Para más información ingresa a www.masmujeresux.com o búscanos en Instagram @masmujeresux

Event date

Event schedule

a

Event location

This is a remote event.

Categories

Design / UX Operations / Admin

Get on Board does not organize this event. The event organizers are responsible for the information listed here. Check out the event website for up-to-date info.

Join event

Remote

This event has finished.
  1. Get on Board
  2. Events
  3. 2021
  4. +Liderazgo Latam