Charla Maestra: Insights 2022 | AwesomeFest 2022🎉

Charla Maestra: Insights 2022 | AwesomeFest 2022🎉

🔥 ¿Cuáles son las tecnologías HOT del momento? 💵 ¿Cómo se están moviendo los rangos de sueldo en el mercado? ¿Cómo se ve el panorama en el mundo tech? -> Insights 2022 hecha por Sergio Nouvel, CEO @ Get on Board.

🔥 ¿Cuáles son las tecnologías HOT del momento? 💵 ¿Cómo se están moviendo los rangos de sueldo en el mercado? ¿Cómo se ve el panorama en el mundo tech? -> Insights 2022 Conoce toda la información que hemos recogido este año en Get on Board, de la mano de nuestro propio CEO, Sergio Nouvel C. ✨ Fecha: 14 de diciembre Horarios: 09:00 México y Costa Rica 10:00 Perú y Colombia 12:00 Argentina y Chile ¡Únete al AwesomeFest 2022, un espacio gratuito para celebrar el talento Latinoamericano! https://www.awesomefest.co/

Event date

Event schedule

a

Event location

This is a remote event.

Categories

Customer Support Design / UX Programming Digital Marketing People & HR Mobile Development Content, Advertising & Media SysAdmin / DevOps / QA Sales Product, Innovation & Agile Operations / Admin Machine Learning & AI Data Science / Analytics Cybersecurity Hardware / Electronics

Get on Board does not organize this event. The event organizers are responsible for the information listed here. Check out the event website for up-to-date info.

Join event

Remote

This event has finished.
  1. Get on Board
  2. Events
  3. 2022
  4. Charla Maestra: Insights 2022 | AwesomeFest 2022🎉